Tukeran Link

Blog Teman


Bagi kamu rekan bloger semua yang berkeinginan untuk bertukar link saling bertukar link dengan saya silahkan cukup kamu masukan link blog saya di blog kamu dengan title Download Software Gratis atau cukup masukan kode banner saya  di blog kamu dan masukan alamat link blog kamu dan deskripsi/title blog kamu di kolom komentar ntar saya pasang di blog saya.
Contoh :
Link         : http://izzka.blogspot.com/
Deskripsi : Download Software Gratis

oke kita kerjasama za..sob !!!heee....^_^
ditunggu oke..!!!
Read More...

Cara paling gampang instal ulang software di NOKIA

selamat siang brada..... saya minta maff kalo blog saya belum update lagi dikarenakan saya lagi sibuk ngurusin urusan sekolah buat ujian nasional...
sdikit crita dikit ya bro,, kemaren saya lagi ke warnet niat untuk nyari bahan materi buat laporan prakerin dan download game buat hp ini (Nokia 6120 Classic ) type hp gtu kan symbian jenisnya, pas uda beres ane di net eh tau tau hp saya kena virus ga tau deh virus apa yang jelas hp saya langsung mati gitu aza ga bisa di idupin lagi paling di idupin bentar uda mati lagi .Saya uda prustasi banget mana lagi ga punya duit harus betulin hp ini ke tukang service. tapi saya masih penasaran bagaimana cara ngatasin nya. munpung masih di warnet belum pulang and masih ada sisa uang dikit sempetin za dulu googling kesana kemari nyari cara nya dan alhamdulillah ketemu caranya di disini. dan berhasil, ga usah bayar mahal mahal ke tukang service saya  cuma bayar sribu perak doank bayar warnet heeee.....

oke deh kita langsung saja ke TKP ga usah banyak ngomong mulu cape ngetiknya heeee....
cekidoootttt.....!!!!!
  1. Pastikan hp anda dalam keadaan mati dulu.
  2. Trus langkah selanjutnya hp anda hidupin lagi trus langsung anda tekan tombol * + 3 + Ok/yes (bintang,tiga,Ok/yes) secara bersamaan .
  3. Nanti akan muncul pilihan negara dan pilih Negara kita Indonesia.
  4. dan selesai deh. beres hp kembali ke semula.
selamat mencoba bro...jangan pernah menyerah dalam mengatasi sebuah masalah.
Read More...

5 Hacker Terbaik di Dunia

1. JONATHAN JAMES

Nama James mendadak beken karena ia merupakan orang pertama yang dijebloskan ke pengadilan gara-gara hacking. Ketika dikurung, ia baru berusia 16 tahun.

Dalam sebuah wawancara dengan stasiun TV swasta di Amerika Serikat, ia menyebutkan, “Saya hanya bermain dan melihat-lihat,” ucap James, seperti dikutip dari ITSecurity, 16 November 2010. “Yang menarik buat saya adalah tantangan apa yang bisa saya dapatkan kalau berhasil,” ucapnya.

Yang jadi target James adalah organisasi kelas atas. Sebagai contoh, ia memasang backdoor di server Defense Threat Reduction Agency (DTRA). Organisasi itu merupakan salah satu unit di Departemen Pertahanan AS yang bertugas mengurangi ancaman terhadap AS dan sekutunya dari senjata konvensional, senjata khusus, biologis, kimia, hingga nuklir.

Backdoor yang dibuat oleh James memungkinkannya melihat email sensitif dan mengambil data username dan password karyawan.

James juga berhasil masuk ke komputer-komputer NASA dan mencuri software yang secara total bernilai sebesar US$1,7 juta atau sekitar Rp15 miliar.

Menurut Departemen Kehakiman, software yang dicuri adalah software pendukung lingkungan fisik International Space Station yang mengontrol temperatur dan kelembaban di tempat tinggal astronot di ruang angkasa tersebut.

Akibatnya, NASA terpaksa mematikan sistem komputer mereka dan mengalami kerugian hingga sebesar US$41 ribu atau Rp366 juta. Menurut James, ia mendownload kode software itu untuk mendukungnya dalam mempelajari bahasa pemrograman C.
“Kode itu sendiri jelek, tidak pantas dinilai sebesar US$1,7 juta seperti yang diklaim NASA,” ucap James.

Melihat kejahatan yang dilakukan, kalau saja James atau yang dikenal dengan nama c0mrade di dunia maya itu sudah berusia dewasa, ia pasti akan mendapat hukuman setidaknya 10 tahun penjara. Berhubung masih di bawah umur, ia hanya dihukum dilarang menggunakan komputer dan menjadi tahanan rumah selama enam bulan dengan percobaan. Akan tetapi, berhubung ia melanggar hukuman, ia dipenjara selama 6 bulan.

Saat ini, James mengaku sudah insaf, tidak akan melakukan kejahatan serupa dan berencana untuk mendirikan perusahaan keamanan.

2. ADRIAN LAMO

 
Lamo populer karena ia berhasil menyusup ke New York Times dan Microsoft. Dijuluki ‘hacker tunawisma’ karena ia menggunakan komputer di tempat umum seperti kedai kopi dan perpustakaan untuk melancarkan serangannya.

Penyusupan yang dilakukan Lamo umumnya merupakan percobaan penetrasi lewat celah keamanan yang ia temukan, mengeksploitasinya, kemudian mengabarkan perusahaan yang ia susupi seputar celah yang ada. Ia juga sempat menyusup ke Yahoo, Bank of America, Citigroup, dan Cingular.

Jika white hacker disewa perusahaan untuk melakukan uji coba penetrasi, itu merupakan hal yang legal. Akan tetapi, yang dilakukan Lamo tidak. Saat ia masuk ke intranet New York Times, ia melihat informasi pribadi kontributor, termasuk nomor Social Security. Lamo juga masuk ke akun LexisNexis milik surat kabar tersebut dan mencuri informasi rahasia.

Akibatnya, ia dikenai denda sebesar US$65 ribu, tahanan rumah selama 6 bulan dengan masa percobaan dua tahun. Setelah masa hukumannya berakhir, ia bekerja sebagai jurnalis dan pembicara di berbagai event.
 
3. KEVIN MITNICK
 
Mitnick dikenal saat ia dicari-cari oleh pihak berwajib. Tindak-tanduknya dipublikasikan besar-besaran di media massa meski kejahatan yang ia lakukan sebenarnya tidak terlalu signifikan.

Meski begitu, Departemen Kehakiman menyatakan bahwa Mitnick merupakan: “The most wanted computer criminal in United States history.” Bahkan eksploitasi yang dilakukannya diangkat ke dalam dua film yakni Freedom Downtime dan Takedwon.

Mitnick punya sejumlah pengalaman hacking sebelum melakukan kejahatan yang membuatnya populer. Ia memulainya dengan menyusup ke jaringan kartu transportasi massa di Los Angeles untuk mendapatkan tumpangan bus gratis.

Setelah itu, ia mencurangi billing telepon. Meski melakukan kejahatan lain, Mitnick akhirnya ditangkap karena menerobos jaringan komputer Digital Equipment Corporation dan mencuri software.

Kelakuan Mitnick makin parah setelah ia melakukan hacking dari seantero negeri selama dua setangah tahun. Dalam artikel bertajuk ‘hacker komputer legendaris yang keluar dari penjara’ di CNN, disebutkan bahwa Mitnick sering masuk ke jaringan komputer, mencuri rahasia perusahaan, mengacaukan jaringan telepon dan masuk ke sistem peringatan dini negara.

Kini Mitnick telah meninggalkan masa lalunya sebagai black hat hacker dan menjadi anggota aktif di komunitas. Sempat dibui selama 5 tahun, dengan 8 bulan di antaranya dikurung di sel terkucil, Mitnick sekarang bekerja sebagai konsultan keamanan komputer, penulis dan juga pembicara.
 
4. KEVIN POULSEN
 
Dia juga dikenal dengan Dark Dante, doi ngehack database FBI (galak niy orang)
selain itu doi juga ngehack seluruh lines phone station. karena emang kemahiran dia ngehack lewat phone lines. saat ini, dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil mengengkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace..! dan dia pun pernah Melakukan penipuan digital terhadap stasiun radio KIIS-FM, memastikan bahwa ia adalah penelpon ke 102 dan memenangkan porsche 944 S2.

5. ROBERT TAPPAN MORIS


Seorang anak dari ilmuwan National Computer Security Center yang merupakan bagian dari National Security Agencies (NSA).
Pertama kali menulis Internet Worm yang begitu momental pada tahun 1988.
Meng-infeksi ribuan komputer yang terhubung dalam jaringan.ni orang adalah orang yang pertama kali bikin Worm, yang dinamain Morris Worm (narsis niy orang) melalui internet doi nyebari wormnya yang mengakibatkan sekitar 6000 komputer jadi down..!!! dia akhirnya dipenjarakan rumah selama 3 tahun dan didenda sebesar $10.500 dollars sekarang doi kerja sebagai professor di sebuah MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory!!




Hacker Legendaris

Bernama KARL KOCH berasal dari hannover Jerman yang menamai komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer), Karl melakukan beberapa keberhasilan dalam mengehack pada kurun waktu 1985-1988. Karl juga seorang cocaine addict!!
Dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan mengehack sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack’annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet) dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info Karl membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu, ini konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin!!!





Nah, itu smua hanya beberapa orang-orang jenius Hacker Dunia yang paling terkenal . Trus kapan yah saya kaya seperti mereka ahahaha......ngimpi x ya tapi asalkan kita ada kemauan yang kuat untuk bisa insya allah bisa jika Allah SWT menghendaki ammiinnn....!!!!

dah dulu ah mostingnya cape laper jadi hoyong mie ayam jejen euy hahahah....!!!!!

sumber artikel : Google





 
Read More...

Cara Mengunci/Menyembunyikan Control Panel

Control Panel kamu ga mw ada yang ngotak ngatik ??? sembunyikan saja bos..gampang ko caranya biar ga da yang ngotak ngatik control panel kita ikutin langkah lanhkah di bawah ini..
  1. Jalankan Rgistry Editor dengan menekan tombol Start ==> Run ==> dan ketikan Regedit.
  2. Masuk ke sub key HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}\InProcServer32
  3. Klik ganda data string [(Default)] dan gantikan isinya menjadi selain shell32.dll. Misalnya : Shell32.dll-
 

Coba sekarang anda akses control panel, maka anda akan menemukan pesan No Page To Display. Untuk mengembalikan nya seperti semula, cukup balikan kembali shell32.dll- menjadi shell32.dll(tanpa tanda minus)
Read More...

Cara Mendapatkan Password Facebook | Hack Facebook

PasswordFox, adalah sebuah software utility kecil yang berfungsi untuk mengungkap detil data-data yang disimpan Firefox seperti tersebut diatas dan menampilkannya untuk kita. Beberapa orang menyebutnya sebagai password manager, tetapi saya lebih suka menyebut PasswordFox sebagai password recovery tool, karena PasswordFox tidak menyimpan data-data apapun layaknya sebuah password manager.
PasswordFox tidak memerlukan instalasi apapun untuk berjalan di komputer karena bentuknya yang portabel, bisa ditempatkan di harddisk ataupun media USB, flashdisk misalnya. Cukup jalankan file PasswordFox.exe, maka program ini akan menelusuri profil Anda di database Firefox dan menampilkannya dalamwaktu yang sangat singkat.Karena Tool ini dapat mencuri email dan password seperti facebook,Twitter, dan apa saja yang mengandung login login gtu karna tool ini bekerja untuk menyimpan data data login secara otomatis.
Untuk langkah- langkahnya ikuti cara di bawah ini.
  1. Pertama kalian harus Download dulu aplikasinya disini..Download nyari dulu tempat untuk di jadikan target sasaran seperti di warnet .
  2. langkah kedua yaitu kalian harus mendisable kan atau dalam bahasa planet na mah di paehan heula sementara antivirusnya terlebih dahulu yang terpasang di komputer.
  3. ketiga buka aplikasi PasswirdFox ini. seperti Screen shoot di bawah ini.

Kalau tidak ada daftar password yang tampil, coba kamu klik refresh di menu yang disediakan, dan kalau nggak muncul juga, berarti di komputer tersebut tidak ada password yang tersimpan. Coba lagi aja lain waktu, siapa tau aja lebih beruntung. Hehehe ..!!!!


Read More...

Download Cisco Network Magic Pro Gratis | Buat Jaringan & kontrol jaringan Komputer

Cisco Network Magic Pro merupakan Software buatan Cisco yang berguna untuk monitoring jaringan komputer kita. Sangat cocok untuk administrator jaringan .
Cisco Network Magic ini memiliki fungsi sebagai berikut :
  • Menghubungkan berbagai konten di jaringan seperti printer dsb.
  • Mengatur , Mengendalikan ,memantau jaringan komputer kita.
  • Mendiagnosa dan memperbaiki koneksi pada jaringan komputer kita.
  • membantu mengamankan jaringan dari penyusup.

lumayan kan ...bagi yang mau software cisco ini silahkan download disini...!!!! Cekidot gan heee...
Download
Read More...

Faceswapper | Ganti muka orang dengan muka kita dengan mudah

Faceswapper ini merupakan software yang menurut saya software yang canggih sekali..ni software fungsinya buat ganti muka orang dengan muka kita atau dengan muka siapa saja yang kalian suka, atau kata lain bertukar wajah dengan mudah. dengan teknologi 3dnya dan outo contras yang keren jadi langsung bisa nimpa ntu foto dengen model 3d muka kita, lihat ja di screenshoot lumayan kan buat ganti muka.hehehee........


FaceSwapper mengurus semuanya dari mendeteksi dan memilih wajah di kedua gambar asli dan target untuk menyesuaikan warna, gamma dan sudut wajah untuk membuatnya menyatu mulus dengan latar belakang tujuan.


Otomatis Wajah Seleksi

Tidak ada pilihan manual yang panjang dan tidak ada penyesuaian warna kompleks diperlukan - cukup klik dua wajah dengan mouse, dan FaceSwapper akan membuat kolase, mulus terlihat alami segera!


Bebas Tepi bergerigi

Deteksi wajah otomatis dan alat seleksi memastikan seleksi bergerigi-bebas dari wajah asli, yang membuat sumber dan target campuran wajah mulus untuk menghasilkan halus, gambar alam.


Warna Otomatis Penyesuaian
Tidak ada dua gambar yang persis sama. Variasi dalam kondisi latar belakang dan pencahayaan menghasilkan gambar yang berbeda secara signifikan di gamma dan warna. FaceSwapper mengakui perbedaan dan menyesuaikan wajah yang dicangkokkan untuk mencocokkan warna yang tepat dan gamma dari gambar tujuan untuk menghasilkan kolase foto bahwa alam seperti aslinya.

3D Operasi
FaceSwapper beroperasi dalam tiga dimensi, memungkinkan Anda untuk mengatur sudut yang tepat dan rotasi dari wajah asli. Full 3D operasi menghasilkan halus, wajah terlihat alami yang terlihat dicampur ke dalam lingkungan sebagai lawan dipotong dan disisipkan.

untuk mendapatkannya silahkan download file nya di sini..!!!
Download
Read More...

Video Gallery